MicroStation CONNECT Edition Help

MicroStationの終了

作業中、開いているDGNファイルに加えたすべての変更はMicroStationによってディスクに保存されます(「選択事項」ダイアログボックスの「操作」カテゴリ(「ファイル」 > 「設定」 > 「ユーザー」 > 「選択事項」)にある既定値"デザインの変更を自動的に保存"チェックボックスをオフにしていない場合)。DGNファイルを閉じた後は、MicroStationの「元に戻す」機能で変更を元に戻すことはできません。したがって、DGNファイルに対する不要な変更がある場合は、終了する前に元に戻しておいてください。

ヒント: アプリケーションウィンドウのコントロールメニューから「閉じる」を選択して、終了することもできます。

EXIT