MicroStation CONNECT Edition Help

「ツールボックスを閉じる」ダイアログボックス



すべてのツールボックスを閉じます。収納したツールボックス、または取り出したツールボックスを閉じるためのオプションがあります。

このダイアログボックスには、次からアクセスすることができます。
  • リボン:「作図」 > 「ユーティリティ」 > 「ユーティリティ」 > 「ツールボックスを閉じる」
設定説明
収納を閉じる 収納されたツールボックスをすべて閉じます。
取り出しを閉じる 収納されていないツールボックスをすべて閉じます。